• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:35 

Рисуем!

Мечтаю быть Богом!
Купил недавно себе капилярную ручку - это прелесть линия конечно не 0,3, но получается тоже не плохо например:

или так

Были применены фломастеры и мягкий карандаш, правда это уже обработанно фотошопом, но совсем чуть-чуть, чтоб небыло "лохматых" краёв.
Буду раскручиваться дальше и рисовать, рисовать, рисовать.....
А потом окопаюсь на ДевиантАрте хи-хи.

09:29 

Мысли, мысли....

Мечтаю быть Богом!
Всё что попадает в поле моего восприятия начинает обдумываться и так и эдак. Счас думаю над сценарием по мотивам Worlds Apart, только там действие будет проходить не на планете а в космосе. Это будет походить на смесь из "Star Trek", "Star gate" и "Babylon 5" в том плане, что Лунастар это молодая пони-командор, которую адмирал торгового флота мисс Хакни назначила на управление малым звездолётом-транспортником. Ну и дальше там по теме: посещение планет, выполнение заданий флота, сражение с пиратами и отражение атак чёрной троицы. Неслабый замах.:D Надо будет в ближайшее время связаться с Диной Периш и поболтать с ней об этом.
Ещё обдумываю чего бы слепить в скульптрисе, мыслей много, а толку мало. Да-аааааааа! Но эта новость про новых пони меня ВЗВОЛНОВАЛА ибо по моему мнению давно уже пора впустить немного свежего воздуха в эту отрасль маркетинга.
У меня уже зреют свои сценарии историй о пони и тоже с путешествиями в параллельные миры, встречами с потерянными родственниками, выяснением отношений с негодяями и выявлением главного смысла жизни с учётом многообразия всего на свете. Вот ещё чуть чуть и возмусь за написание, правда сначала надо закончить перевод мультов (интересно ещё хоть кто-нибудь занимается переводом, или только я один), а потом браться за написание.

18:55 

Даааааа!!!!!

Мечтаю быть Богом!
Наконец- то устроился на работу, которую хотел последние 2,3,4,5,6 месяцев. Это работа сторожем! Сижу за столом, темно, тишина, покой, кикого вокруг нет, только "мутные" иногда шарохаются мимо, КРАСОТА. Особенно классно когда у тебя ещё и ноутбук с собой.
Сегодня сидел на дежурстве и всю ночь читал файлы и гонял фильмы. Правда на утро после бессонной ночи начала "ехать крыша", но это скорее с непривычки, а так всё норма.
Появилось многа свободного времени и деньги потихоньку капают. Самое интересное то, что я вернулся к тому с чего начинал, причём буквально,- повезло устроиться на предприятие, с которого я и начинал работать. Я предполагал такое, но не так прямолинейно; видимо так надо высшим силам. Прикольно ещё то, что я просто набрал их номер и спросил не нужны-ли им работники и они ответили, что нужны, в ночь!
Вот такие вот дела, Вообщем живём весело!

20:12 

Игрушки

Мечтаю быть Богом!
Наконец-то взялся за выточку поняшек из дерева. Стамесок нет, работаю ножиками, но получается неплохо.
Не могу оторваться от Ворлдс Апарт прямо зачитываюсь напропалую, классная история!
Наконец-то научился делать цветные субы, теперь надо научиться впечатывать их в кадр и тогда всё будет ваще.

19:52 

Дела, дела

Мечтаю быть Богом!
Я решил взяться за перевод всех серий MLP G3 правда дело это непростое, но хорошая новость в том, что я наконец-то вспомнил как говорить по-английски. Сейчас просто зачитываюсь "World apart stories" в оригинале, сконвертил их к себе на телефон, теперь можно в дороге почитать или перед сном. Ваще весело! Попробую субы впечатать прямо в кадр, а также попробую САМ озвучить фильм с помощью программы изменения голоса. Посмотрим какой из вариантов окажется лучше. Я смотрю релиз-группа "Пуз-карапуз" переводом заниматься не хочет, хотя было смешно насколько быстро все расхватали с торрента "Рождество Минти" на субах.
Ладно поживём увидем. Скоро выложу в Pony Maker ещё парочку поняшек, как только мой комп найдёт общий язык с сервером Вконтакте.
Пока пока!

17:28 

Хорошая погода

Мечтаю быть Богом!
Погода у нас и в самом деле хорошая. Яндекс показывает +25, однако Солнце жарит за тридцать. Когда проходишь мимо подсолнечной стороны гаражей, то ощущение такое будто попал в духовку, солнце жарит и гараж жарит, курорт прямо. А ведь два дня назад холодина была такая, что приходилось осеннюю куртку одевать и запахиваться поплотнее.
Надеюсь, что жаркая погода продержится долго.))) Чего и Вам желаю!
А пока несколько фоток:
Это вид от моего подъезда:

В основном любуюсь балконами, так живёшь наверху, а внизу люди ходят, машинки ездят, и летними вечерами солнце прямо в глаз ))))))
А это кошка моя, партизанит по деревьям:

Нормально так получилась фотка, сам не ожидал.
Мне вот интересно как люди могут так жить какждодневно видя в своём окне кирпичную стену, этож с ума сойти можно. Кошмар просто:


Я бы так не смог, хорошо хоть балкон закругляется.
Вообщем так и живём, и каждый в своём.

ХА! Вчера сон приснился про Слайдеров, если кто-то помнит, что это за сериал.
Так вот: Квин, Профессор и Вэйд окопались в квартире у моей бабушки. Там мои параллельные родственники их приютили как полагается, а Я помогаю Рембрандту пробраться туда, минуя милицейские патрули. Из-за преступной жизни двойника Рембрандта объявили в международный розыск и его портреты висят на каждом столбе. Поскольку меня видели с ним в паре, Я автоматически загремел в соучастники и теперь на меня тоже охотятся.
Ну стало быть мы рискнули сунуться в первый раз и в ту же минуту ментов нагрянуло "полон двор", дёрнули мы от них по улицам в глубь района т.е. в частный сектор. причём там были такие трущобы, что сам чёрт ногу сломит. Ну ладно, вторая попытка была рано утром. Он только скрылся в подъезде, как опять понаехало машин с мигалками (кто-то сдал из соседей) Я дал стрекача в промзону, мимо цехов какого-то завода. Слайдеры мне по сотику звонят и говорят, что уже улетают, я им говорю, что у меня есть свой таймер и я их нагоню по следу. Вобщем уже приключенческий экшн получается. Уже просыпаться начинаю, но удерживаю иллюзию до упора.
Там потом залезаю на крышу цеха по пожарной лестнице, а с крыши на заводскую трубу. Менты меня видят и начинают стягивать силы, а я определяю координаты по следу слайдера, даю 30-тисекундный отсчёт и падаю в воронку перехода.
После этого сна умывал концовку момента ))))) мозг не дал, нефига, мол, грезить наяву.
Хочу путешествовать по параллельным мирам, это очень увлекательно. Особенно когда достаёшь фильмы, мульты и книги, которых нет и никогда не будет в твоём мире. Это было бы классно.

19:14 

Всё Здорово!

Мечтаю быть Богом!
Жизнь продолжается! В том смысле, что хорошо жить, когда тебя ничего не напрягает даже работа (ибо в отпуске я). Делаешь что хочешь, идёшь куда хочешь; так вчера, например, гулял по набережной, видел широту разлива Ирия - Батюшки (*Иртыш - старослав. Ирий тишайший) Появилось много новых заливчиков, а кочки и холмики вдруг стали островами.

Там где в прошлом году я мог пройти пешком теперь плещется вода по колено, а то и по пояс.))))) И это ещё учесть, что у нас ещё не построен гидроузел на реке. Что же будет когда его достроят, ваще уплывём

Раньше эта лестница заканчивалась песчаной полосой пляжа, а теперь.......(буль, буль, поплылиии)
Природа дарит нам цветы , правда в прошлом году яблоньки цвели позже, видимо из-за холодного лета, а в этом году лето по всем признакам будет жаркое и бурное, с грозами и бурями, хотя кто знает. Граффитисты тоже не отстают от природы: у нас таких заборчиков не много в городе, но и не мало, и везде можно найти что-нибудь эксклюзивное вроде этой бабочки.
Счас смотрел пони - полнометражки G1 приспичило рисовать, взял в руки ручку и, вобщем зацените:

A Flutter pony - Rainbow Ribbon. Правда рисунок двухцветный, но кто захочет скачает и раскрасит.
Скачал вчера с контакта песенку - тему мультсериала Еноты, уууууууу какие воспоминания и ощущения она дарит прямо класс. :vo: Поверьте скоро Девяностые вернутся снова, чтобы в последний раз одарить нас теми незабываемыми чувствами новизны и хорошей жизни, которые мы испытали в ту бурную эпоху, и конечно же без всяких финансово-социальных потрясений.
Я себе, например, "девяностые" уже устраиваю потихонечку, скачиваю музыку тех лет себе на флэшку. Наверно помните эти группы: E-Type, Ace of Base, Pandora, Captain Jack, Dj Bobo, Мираж, Звёзды и множество других наших и не наших (эти группы - мой фавор).
Мульты тогда увиденные тоже коллекционирую, например меха-аниме "Галактический Экспресс 999" щас уже не производит такого впечатления как тогда, а ведь бросали всё и бежали домой смотреть в 19,00 по Омскому ТВ (2 программа ЦТ) и ещё потом долго галдели после каждой серии. Да было времечко. Да и сейчас жизнь продолжается, только в ином качестве, в ином понимании. Главное выяснить чего тебе на самом деле хочется и надо в этой жизни, а остальное достижимо по пути. That's all.

P.S.
Добавлю таки кое что ещё

Такая флютер пони ))))))

18:05 

Моя Пони

Мечтаю быть Богом!

Увидел поняшку на витрине, где продавались конфеты, среди других игрушек с сюрпризами и подумал: Если не сейчас, то никогда!:inlove: Разумеется это китайский экспортный ширпотреб( :( :stop: ), да и стоимость всего 35 р., но это всё таки что-то. Ведь я уже не один месяц "колдую" прося различные эгрегоры чтоб в магазинах стали появляться пони всякие разные. Если так дело пойдёт дальше, то через месяц или полгода ХАСБРОвские поделки поселятся где-нибудь рядом и в большом ассортименте. (мечтать не вредно) Поживём увидим, главное то, что у меня появилась своя игрушка пони, которую можно подержать в руках и полюбоваться переливами на её волосах. Размерчик тоже подходящий,: где-то 6 - 6,5 см в длину (не считая хвоста) и где-то 8 см в высоту (прикиньте по фоткам и по линейке на размер своей ладони) такая вот малышка:love: Прикольно ещё то, что после её покупки у меня встали на место мозги и я могу теперь поников рисовать одним росчерком карандаша, как будто расколдовали меня :-D ощущения прикольные. Создаю сейчас несколько картинок потом выложу здесь. Хочется конечно побольше поников иметь в своей коллекции, но всегда надо делать первый шаг каким бы дешёвым он не был, повезёт куплю ещё, но уже другой расцветки. А пока пусть будет так.

23:00 

Мечтаю быть Богом!
Наконец-то вернулся в дневники, думал, что уже всё, капут аккаунту. Но что должно случиться, то случится.

предполагалось, что я начну писать рассказы о пониках, чтож так и будет, но только после того как прочитаю хотя бы одну главу Worlds Apart и накоплю кое-какие мысли, и освою принципы осмысления событий, воть!

А!!!, у меня прибавление парка техники: Я приобрёл себе графический планшет среднего размера, теперича радуюсь, а братановские дружбаны, фурики, вообще глазами сверкали от радости и всё пытались нарисовать какую-нибудь зверушку :-) :D , так что скоро ещё выложу и рисунки "с руки".
С субтитрами к MLP G3 напряжно, немогу перевести песенки литературным методом, слов нехватает (стрёмно) Готовлю половинные субы - то есть песни оставлю без перевода, они кстати и так неплохи. Как закончу сразу выложу на торентах и вам скину по мылу готовые торентики. Пока правда работаю ещё над Рождеством Минти, но к следующим фильмам будут и русские субы и английские. Такие вот дела!
О! Надо прикинуть и сделать поняшку из бисера ))))))).

21:46 

Опасные пони

Мечтаю быть Богом!
Вы ещё не боитесь розовых пони? Тогда прогуляйтесь по лесу пони и вы измените своё отношение к ним! :alles: :chainsaw: :alles: САДЮГИ ПРОКЛЯТЫЕ!

20:42 

Мечтаю быть Богом!
Подумал и решил, что этот рассказик будет не единственным в своём роде. Думаю сделать серию рассказиков, несвязанных одной темой, но объединённых общими героями. Одни и те-же лица будут фигурировать в разных рассказах. Потом возможно рассказы можно будет объединить в сборник. Должно получиться круто! Поскольку тема Пони для меня "непаханное поле", похоже это то, что я искал, то где я смогу раскрыть свои таланты. Вооооооотт! Ладно поживём - увидем!, пожуём - посмотрим :) :) :)

22:14 

Мои истории о Пони

Мечтаю быть Богом!
Даааааа, фантазии неисчерпаемы! Она лежит у меня на коленях, положив голову на лапы. Приятная теплая тяжесть давит на ноги, в сердце поселилися покой и безмятежность, "бархатным" мёдом растекаясь по телу. Она тоже это чувствует и поэтому лежит тихо и спокойно, боясь потревожить установившееся равновесие. Её маленькое сердечко мягко стучит в унисон с моим, наполняя нас дремотной негой. КАК ХОРОШО!! Звёздочка давно живёт у меня с того дня когда я вернулся со 154 задания и привёз её одинокую, брошенную и всеми забытую. Подобрал я её на улице Пониполиса, перед самым перемещением, голодную и чуть живую. Завернул в ткань плаща и вместе с ней соскользнул в Эйнсоф (точка пересечения измерений). Начальство на такую находку прореагировало сдержано и приказало заботиться о понике, дать ей всё, что необходимо, кров, еду, одежду, образование и воспитание. Назвали мы её Звёздочкой потому, что на боку у неё блестели три маленькие четырёхлучевые звёздочки, расположенные правильным треугольником. Своего имени она не знала, врач в управлении констатировал глубокую амнезию. И я взял её к себе жить. С тех пор прошло много лет, Звёздочка выросла и стала просто красавицей: Большие, выразительные, голубые глаза; длинные русые волосы, которые я научился ( :shy:!) заплетать в шикарные косы; добрый игривый нрав, она нравилась всей округе и несравненное обаяние, позволяющее ей находить контакт с любым человеком или пришельцем из других миров. Со временем изменилось и наше отношение друг к другу, из дочерне-отцовского оно изменилось сначала на сестринско-братское, ну а потом в её сердце расцвёл ЦВЕТОК ЛЮБВИ ( :heart: ) ко мне. Она мне призналась в этом в один тихий дождливый вечер. Скажу что это был самый лучший вечер в моей жизни и самый лучший дождь, который я когда-либо видел. С тех пор мы были вместе, правда сначала наши отношения приходилось скрывать от окружающих, но сейчас я не боюсь сказать об этом и мы уже давно бываем вместе "на людях", гуляя по парку или по улицам в обнимку. Частенько прячемся от посторонних глаз, чтобы сладко целоваться ( :kiss: ) Хотя это может многим показаться странным (если не сказать больше) ведь Звёздочка - пони, а я - человек, но мое мнение таково, что для истинной любви нет ни рас, ни расстояний, ни законов, ни традиций. И вот сейчас сидя на диване и глядя на это величайшее чудо у меня на коленях я понимаю, что всё произошедшее с нами было не случайно и не напрасно. To be contiued (ту би континью)

20:59 

Мечтаю быть Богом!
Чего писать-то? С мыслями свободными туго, хотя иногда что-то появляется. Вот тут посмотрел другие дневнички завидно стало, все ужо юзают настройки активно общаются, а Я... Вобщем ладно ныть! Надо думать. Вообще зашёл я на этот форум из-за пони и ссылок на файлы, да и пора вливаться куда-нить, ато всё один да один, даже поделиться чувствами не с кем. Все серьёзные, все занятые, мульты вообще перестали смотреть. Спрашиваю: А какие мульты любите смотреть?, наши или не наши?, а на меня так смотрят, будто я он.......ом занимаюсь при них. Не нормально люди задубели! Даже позитивом себя развлечь не могут. Поэтому и приходится держать свою тягу к поням в секрете, а то не дай Бог эти мутанты прознают - хрен отделаешься потом. Как в серии про Тедди и его медвежонка. Вдохновение бурлит а на бумагу выложить нечего, ну ничего, буду ДУМАТЬ!

Блокнот

главная