17:42 

Даааа!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Везёт и не трясёт! Пару дней назад устроился на новую работу, так ничего особенного, но просто взял пошёл и устроился.
Ну думаю щас пойду на работу и будет всё нормально, вечером буду дома сидеть строчить субы, но нетуточки было. Только я собрался на работу: - БА-БАХ с севера приехала сестра со своими! Сказать что Я офигел - это ничего не сказать. Я спустился вниз открывать дверь в подъезде наивно полагая, что это приехали к соседям, но когда открыл то вздрогнул и застыл в изумлении.
Не виделись мы с ней года два - три и ждали их к лету готовясь к реальным делам. Так что можете представить чего мы испытали, особенно моя мама. Вообщем мы все просто находимся в офигевшем состоянии, которое не прошло до сих пор.
Такие вот дела!
Что касательно перевода, то прошу подождать ибо готовлю к выпуску сразу 4 серии, а к новому году выложу (возможно) на торрентах "A Very Minty Christmas","Runaway Rainbow","Friends are never far away","Dancing in the clouds" в одном комплекте, на субтитрах. Это будет в том случае если не выложат русифицированную версию. Так что посмотрим.

URL
Комментарии
2010-12-27 в 13:48 

Вот прочитала Ваш дневник и нашла ответ на предыдущий вопрос. Просьба огромная - а зачем эти серии кучей выкладывать, нельзя ли по одной? Вряд ли кто-то выложит русификат - это мое мнение (или есть точные сведения?). Да и на торренте все-таки вполне сосуществуют англо-, русо- и саб- версии. Если возможно, выложите на торренте хотя бы английские версии того, что есть у вас. Я нашла в инете многое, но оно или с мертвыми ссылками или депозиты качаться будут год... А-а-а хочу пони к новому году!!!

2010-12-27 в 13:49 

Ну сестрица вас конечно подколола... Пусть теперь помогает сабы прикручивать или как там это на языке профессионалов-переводчиков звучит!

2010-12-27 в 18:13 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Будут пони к новому году.

URL
   

Блокнот

главная