Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Другие миры, Гиперпространство

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Никак не выходит из головы идея о других мирах, далеко они или близко? Недавно выяснил, что очень близко, настолько близко, ближе чем рубаха к телу.
Предлагаю вашему вниманию обстоятельную информацию по этому вопросу.

Гиперпространство - вступление.
При развитии любой цивилизации, происходит постепенное освоение окружающего пространства, что возможно при росте технологического уровня, который, в свою очередь, зависит от уровня знаний законов Мироздания. В настоящий момент на Земле существует множество различных теорий, моделей Вселенной. Их многообразие не случайно. Для удобства, нам следут выбрать какую-то одну. Мы предлагаем Струнную Модель Гиперпространства. Мы не утверждаем что она "истинно правильна"(это вообще неверная постановка вопроса), просто в данном случае она наиболее удобна.

Модель Гиперпространства.
Итак, под Гиперпространством мы понимаем совокупность 5 измерений, т.е. 5-и мерный срез n-мерной Вселенной. Измерения вам известны:
1.Длина
2.Ширина
3.Высота
4.Время
5.Параллельные миры.
В совокупности все это можно изобразить в виде струны S5. Многие люди не могут представить м н о г о м е р н о с т ь, давайте пошагово отследим мерности.
Точка - ноль мерный объект. Нет длины, ширины, высоты.
Линия - одно измерение - длина.
Плоскость - два измерения, две длины.
Объем - уже три измерения.
4-я длина - это 3-х мерное тело, в последовательности существования, т.е. по прямой времени(к примеру ваза, на отрезке 10 секунд. Ее голографическое изображение в последовательности всех ее изменений - это 4-х мерное изображение).
5-я длина - это все варианты объекта, по оси вероятностного деления(хотя если строго, то 5-й длины тело не имеет, т.к. это уже несопряженное измерение).


На рисунке 1 мы видим плоскостные изображения 3-х мерного пространства, во временной последовательности, т.е. каждая плоскость - это одно и то же пространство, в разные моменты времени.
ВРЕМЯ: это сложное явление, состоящее из нескольких аспектов. Например кванты времени, поток которых по оси t "двигает" 3-х мерные тела. Т.е. все тела "плывут" по реке времени, с примерно одинаковой скоростью. И имеют определенные координаты по этой оси. Меняя координаты, меняем точку времяпребывания


На рисунке 2 изображены параллельные физические реальности, т.е. последовательность параллельных миров. Вопрос их образования мы рассмотрим позже.
А на рисунке 3 - то же, но показано, что все миры также движутся, по оси а("альфа") в направлении K, причем эта ось замкнута, она образует петлю. Эта петля - и есть СТРУНА ГИПЕРПРОСТРАНСТВА. Видно, что время - это центробежная сила F.
А вот и изображение Струны S5:


Каждая плоскость, в этой струне - это мир. Она вращается, центробежная сила - это время, во всех этих мирах. Эта струна имеет 5 измерений: 3 пространственных, 1 временное, 1 дименсионное.
Струна S5 - это и есть г и п е р п р о с т р а н с т в о.
Следует заметить, что струн S5 существует огромное число. Вместе они составляют СверхСтруну S6, а струны S6 - составляют струну S7 и так далее, но Миры выше струны S5 мы рассматривать не будем, их Реальности слишком иные.
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ: это 5-я ось. 3 физических измерения, в процессе движения по оси времени, составляют одну физическую реальность. Каждое событие, имеющее несколько вариантов реализации, реализуется по всем вариантам, каждый вариант в своем мире. Можно сказать, что в 0-й момент, когда Плотный План Вселенной лишь проявился, число параллельных миров было = 1. Потом, с каждым событием, их число росло, и каждый миг продолжает рости.
Следует помнить, что плоскости на рисунках изображены для наглядности, в действительности эти пространства непрерывны, хотя конечно квантованы(т.е. существует минимально возможное расстояние по осям t и a).

Ясно, что чем больше расстояние по оси а, то тем более большая разница между этими мирами. Методами математики можно рассчитать все эти величины, и попасть именно в тот мир, куда нужно. Например вы хотите посетить мир, где в России была проиграна 2-я мировая война. Если найдена возможность того, что этот мир существует, т.е. обоснована цепочка исторических событий, которая могла привести к этому результату, то берется точка вторичного отчета(ТВО). Допустим, это 1 августа 1942 года. Наш мир, и тот, куда мы хотим попасть, до этой точки - идентичны. После нее - идет разветвление. Математически можно подсчитать область его расположения, и переместиться туда.
Число параллельных миров условно равно бесконечности. Следует заметить, что это не единственные параллельные миры. Это - одна из нескольких разновидностей, т.е. кроме Миров Оси Вариаций Событий( ось a, +5) существуют и иные, но об этом в другой раз.
Теперь о соотношении материи и пространства. 1-й постулат вы открыли давно: без материи нет времени, т.е. пространственно-временные законы действуют в полной связи с материей, на которую они распространяются.
Каждое материальное тело имеет так называемый Единый Комплекс Вибраций(ЕКВ). Это синусоподобное колебание огромной частоты, колебание происходит в многомерном пространстве. Амплитуда ЕКВ - это скорость потока квантов времени по оси t, а частота - это т.н. Дим - спин, или степень заряда, взаимодействующего с базовым S5 - дим- спином. Вы помните, что струна S5 - вращается. Это вращение обусловлено тем, что в пространстве S5 существует некое базовое колебание, матрица, эфир. Каждое тело тоже имеет подобное колебание(а именно Дим-спин), причем по всему Гиперпространству значения Дим-спинов всех тел практически равны.
Дим-спин тела, взаимодействуя через ЕКВ с базовым Дим-спином Струны S5 порождает интерференцию, постоянное устойчивое смещение, т.е. в действительности не струна S5 вращается, а все тела, находящиеся в ней. Раз смещение одинаково по силе, соотношение всех расстояний остается тем же, и границы миров не стираются(хотя в действительности нет никаких границ, есть просто расстояние). Если изменить Дим - спин тела, то оно изменит скорость вращения в струне S5, и окажется в параллельном мире.
Таким образом, для путешествий во времени нужно изменить амплитуду ЕКВ, а для путешествий в параллельные миры - частоту ЕКВ(амплитуда и частота ЕКВ не связаны между собой).
ЕКВ содержит ключ ко многим технологиям, встречающимся в произведениях ваших фантастов, но углублятся в эту тему мы не можем, т.к. для детального изучения ЕКВ нужно знание законов, пока не известных на Земле.
В какой-то степени на параметры ЕКВ влияет многое, и гравитация, ЭМП, даже психологический настрой. Но для практических путешествий, возможен такой вариант:
СОЗДАНИЕ ПСЕВДОВРЕМЕНИ.
Этот способ путешествий во времени средней практичности. Его идея в том, чтобы не искривлять пространство-время(путь, по которому в основном идут ваши ученые), а создавать искусственную подпитку временем, т.е. манипулировать потоком квантов времени, и амплитудой ЕКВ. Доработка машины времени, построенной на этом принципе, даст устройство для перемещений в параллельные миры. Примечательно, что ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ эти устройства несложны, и могут быть собраны даже в "домашних условиях", человеком со средней технической подготовкой. Именно поэтому мы не можем давать слишком подробную информацию, но поверхностно рассмотреть схемы этих устройств можно.
Поток Квантов Времени, по оси t, пронизывает плоскость пространства, и определяет скорость течения времени для тел, в этом пространстве. Каждое тело имеет ЕКВ, с одинаковыми амплитудами. Проекцией Квантов Времени в Пространстве являются особые частицы - Таллоиды. Заряд каждого таллоида одинаков, а плотность времени, т.е. скорость его течения, определяется количеством таллоидов на еденицу объема. Конечно, эта плотность неравномерна, она сопряжена с неравномерностью плотности материи в пространстве. Манипуляция количеством таллоидов, или создание Таллоидного излучение изменяет скорость течения времени. Следует заметить, что для полноценного управления временем, нужно уметь управлять и зарядами таллоидов. Их значение - постоянно(хотя его можно изменить), знак заряда тоже можно и нужно менять. Примечательно, что таллоид может иметь не 2 (+ или -) а 4 знака заряда, т.к. полей времени всего тоже 4, а именно:
Альфа Поле - перенос в прошлое, 0 > k > -1
Бетта Поле - перенос в будущее, 0 < k < +1
Гамма Поле - ускорение времени(когда, например, для вас прошел час, а вокруг - лишь секунда), k>+1
Омега Поле - то же, что и гамма, но в обратную сторону(например для вас прошел час, а вокруг -1 секунда, т.е. вы попадете в близкое прошлое), 0 < k < -1
k - показатель индивидуальной скорости течения времени.
Кроме знака заряда, интенсивности(число таллоидов на единицу объема) Таллоидное излучение имеет особую частоту, которая есть степень заряда Таллоида, но это грубо говоря, т.к. тогда бы эта степень влияла бы на интенсивность. А на практике, изменение частоты Таллоидного поля позволяет изменить Дим-спин тела, и это тело совершит переход в параллельный мир.
Облучение материального тела Искусственным Таллоидным Излучением порождает изменение параметров ЕКВ этого тела, и Триединое взаимодействие ЕКВ Тела, Основного Квантового Потока(по оси t) и Таллоидного Излучения порождает устойчивое смещение по оси t, и по оси a(если изменена частота таллоидного излучения), то есть тело совершает перемещение во времени, или в параллельный мир, или и то, и другое.
Теперь вкратце о принципах создания Таллоидного Излучения. Поверхностно рассмотрим работу устройства, предназначенным для путешествий во времени на небольшие расстояния.
СХЕМА МАШИНЫ ВРЕМЕНИ.
Особые конструкции из металла, через них пропускается электричество. Это порождает особое электромагнитное поле: поле Зеленого Смещения. Мощный электромагнит, порождающий обычное ЭМП, в данном случае поле Красного Смещения. Эти 2 поля, взаимодействуя, создают основное магноидное поле. Оно взаимодействует с мощными импульсами фотонов. В результате получается сильное колебание особого слоя ЕКВ тела - матрица накопления, а также особые частицы - Хроноиды.
Хроноиды - это искусственные Таллоиды, но они находятся на сверх-высокой частоте (даже выше колебания S5-Дим-Спина) и уже имеют один из 4-х возможных зарядов (его знак определяется конструкцией установки). Непродолжительное время, вся эта машина работает, накапливая заряд Хроноидов. Потом она отключается, и перестает действовать матричная вибрация ЕКВ. Хроноиды, разбросанные по объему тела, перестают вибрировать, и в них попадают частицы МикроТаллоиды. Все Естественные Таллоиды Вселенной имеют одинаковые вибрации, т.к. обмениваются особыми квантами, микроталлоидами. Хроноиды, через МикроТаллоиды, "узнают" частоту этой базовой вибрации, и начинают вибрировать на этой же частоте, таким образом становяст Искусственными Таллоидами. Это и есть Таллоидное Излучение. Происходит скачок во времени.
Конечно, эта установка имеет и другие компоненты, например магнитный экран для защиты от Фона, Кольцо Стабильности для выработки Fm+ частиц, но все эти устройства несложны по сути, и в данный момент развития науки Земли их легко можно изготовить.
А для перехода в параллельный мир, нужно лишь: в момент отключения матричной вибрации ЕКВ выключить ее не до конца, и частота Хроноидов будет несколько выше нормы, и воспринимая частоту от МикроТаллоидов, последущие Искусственные Таллоиды будут иметь частоту, отличную от Базовой всей Вселенной, и произойдет смещение по оси +5, т.е. переход в параллельное измерение.
Как вы уже поняли, энергетические затраты в этой технологии ничтожны. Если изготовить на Земле такую машину времени, с использованием всех материалов Земли, из земных деталей, то для перемещения одного человека во времени на расстояние в несколько секунд, понадобиться энергия пальчиковой батарейки.
А все теории Ваших ученых, о путишествиях через черные дыры, световые скорости и т.п. хотя и практически невыполнимы, но очень важны для формирования более широких представлений о Вселенной, ее законов.
ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ.
Вы уже осознали, что для путешествий в Космосе не подходит "линейная схема", когда корабль разгоняется и просто летит в пространстве. Сверхсветовая скорость недостижима этим способом, но она возможна при Телепортации. В этот раз в нашу задачу не входит дать этот материал, поэтому мы лишь приведем простенькую схему:

Мы не утверждаем, что Вселенная замкнута, но если взглянуть с Гиперпространства, на определенном уровне, на пространство, оно выглядит именно как на рисунке 6. Ключевая координата для входа в 0-точку W имеет показатель примерно +4,5 , то есть это измерение, лежищее между 4 и 5. На практике это достижимо несколькими способами, в том числе и через воздействие на ЕКВ. Каждое тело имеет свой Единый Комплекс Вибраций, есть общая вибрация, базовый Дим-Спин-S5. Есть стандарт скорости течения времени, равный +1, и соответственно стандартная интенсивность Таллоидного Поля. Но все это материя. Само пространство также имеет матричные **********(немогу передать), и проследив связь между Абсолютным Вакуумом, и работой ЕКВ, можно понять, как воздействуя на ЕКВ можно совершить переход в 0-ю точку, для телепортации. На практике это опять же источник изменноного Таллоидного излучения, плюс электромагнитные излучатели.
Хотя по другому варианту, можно, опираясь на знание Гиперпространственных Энергопотоков(например Кванты Времени на оси t, дим-спин смещение) понять, какие условия в точке пространства следует создать, для открытия портала(например искривление, путем создание ГравиМагнитного Поля, хотя бы с помощью взаимодействия Звездного ЭМП и ЭМП магнитного эллипсоида).
То есть 2 основных пути:
1. Ориентация на материю - работа с ЕКВ.
2. Ориентация на пространство - открытие порталов, работа с энергопотоками.
Есть и совершенно иные способы, например многослойные поля и СверхСтрунные вибрации, и конечно использование энергии выше Плотного Спектра( телепортация за счет психической энергии, без использования механизмов).
Мы надеемся, что Прочитавший сможет извлечь из материала пользу для себя.
Света и Гармонии Вам!

URL
Комментарии
2014-01-14 в 09:20 

Кхм.
Все просто и понятно, не так ли?

URL
   

Блокнот

главная